2016年09月11日

☆「季節の和菓子」☆

今日は 10月2日(日) に開催します
「季節の和菓子 練切 」 講座をご紹介しますスプーンとフォーク

皆さま、和菓子はお好きですかクエスチョンマーク

日本ならではの繊細な色使いと丸みを帯びた形がかわいい和菓子キラキラ
1度は作ってみたいものですよね四葉のクローバー

今回は、白あんにつなぎを入れて作った「練り切り」で、
「ハロウィンのおばけ」など2種類作りますハート吹き出し

☆「季節の和菓子」☆


※練切は2個ずつ作ります!


スプーンとフォーク 「季節の和菓子 練切 」 講座詳細 スプーンとフォーク

講 師/中西 大悟(みやこ庵店主

受講日/10月2日(日) 10:30~12:00

受講料/1,620円

教材費/  800円



皆さまのお申し込み、お待ちしておりますメモキラキラ
お申し込みはこちら→SBS学苑イーラde沼津校 055-963-5252 電話キラキラ

四葉のクローバー ホームページはこちら 四葉のクローバー





同じカテゴリー(講座の紹介)の記事画像
☆「中村こずえ トークショー「ラジオの裏話」」☆
☆「男の茶道」☆
☆「はじめての麻ひもバッグ」☆
☆「庭木の手入れ・松の手入れ」講座☆
☆「整理収納アドバイザー2級認定講座」☆
☆「季節に負けない!応援アロマ」☆
同じカテゴリー(講座の紹介)の記事
 ☆「中村こずえ トークショー「ラジオの裏話」」☆ (2017-06-26 15:58)
 ☆「男の茶道」☆ (2017-03-22 10:14)
 ☆「はじめての麻ひもバッグ」☆ (2017-03-21 13:58)
 ☆「庭木の手入れ・松の手入れ」講座☆ (2017-03-17 12:40)
 ☆「整理収納アドバイザー2級認定講座」☆ (2017-02-24 11:55)
 ☆「季節に負けない!応援アロマ」☆ (2017-02-10 10:03)

Posted by SBS学苑イーラde沼津校 at 10:02│Comments(0)講座の紹介
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
☆「季節の和菓子」☆
    コメント(0)