スポンサーサイト


上記の広告は30日以上更新(記事投稿)のないブログに表示されています。  

Posted by スポンサーサイト at

2016年07月06日

☆講座紹介☆ 「ジャム作り」


7月17日(日)から新カリキュラムでスタートします
「ジャム作り」講座を紹介しますハート吹き出し

ココロとカラダのために、季節に沿った野菜や果物を使った
こだわりのジャムの作り方を学びますスプーンとフォークキラキラ

各回の素材がジャムになることで、色や栄養素が、
ココロやカラダにどのような作用をもたらすのか、
その機能にも着目しますびっくりマーク


7月からはこちらのジャムを作りますスプーンとフォーク

7月 サマージンジャーシロップ

8月 トマトサーモン

9月 季節のフルーツ(仕入れによりフルーツは直前の決定)





おいしいジャムをご自宅で作ってみませんかクエスチョンマーク


四葉のクローバー 「ジャム作り」 講座詳細 四葉のクローバー

講 師/菊川 美幸(ジンジャーシロップ&ジャム Soleil 主宰)

受講日/第3日曜日 10:00~12:00

受講料/6,480円(3ヵ月・3回)

教材費/3,240円


皆さまのお申し込み、お待ちしておりますメモ
お申し込みはこちら→SBS学苑イーラde沼津校 055-963-5252 電話キラキラ

四葉のクローバー ホームページはこちら 四葉のクローバー
  

  


Posted by SBS学苑イーラde沼津校 at 10:02Comments(0)講座の紹介