スポンサーサイト


上記の広告は30日以上更新(記事投稿)のないブログに表示されています。  

Posted by スポンサーサイト at

2016年05月10日

☆講座紹介☆ 「季節の和菓子 練切」


今日は 6月12日(日) に開催予定の
「季節の和菓子 練切 」 講座をご紹介しますスプーンとフォーク

皆さま、和菓子はお好きですかクエスチョンマーク

日本ならではの繊細な色使いと丸みを帯びた形がかわいい和菓子キラキラ
1度は作ってみたいものですよね四葉のクローバー

今回は、白あんにつなぎを入れて作った「練り切り」で、
「季節のあじさい」と「かわいい猫」を作りましょうハート吹き出し



※練切は2個ずつ作ります!


スプーンとフォーク 「季節の和菓子 練切 」 講座詳細 スプーンとフォーク

講 師/中西 大悟(みやこ庵店主

受講日/6月12日(日) 10:30~12:00

受講料/1,620円

教材費/  800円

皆さまのお申し込み、お待ちしておりますメモキラキラ
お申し込みはこちら→SBS学苑イーラde沼津校 055-963-5252 電話キラキラ

四葉のクローバー ホームページはこちら 四葉のクローバー

  


Posted by SBS学苑イーラde沼津校 at 19:19Comments(0)講座の紹介