2016年05月12日
☆講座紹介☆ 「雑穀のある食卓」
今日は 5月22日(日)開催
「雑穀クリエーター田中雅子の雑穀のある食卓」
講座をご紹介します

雑穀について、皆さま知識はございますか
雑穀は日本古来の穀物で、カリウムや亜鉛、鉄分などのミネラルや食物繊維、今日は
抗酸化作用の強いポリフェノールなどを豊富に含み、
その栄養価の高さが今注目されてるんです
栄養価だけでなく、そのプチプチとした食感や、カラフルな色も人気なんです
毎日の食卓に、雑穀をお気軽に取り入れてみませんか
健康に美味しく召し上がっていただけるヒントいっぱいのレッスンです
今回は「雑穀のドレッシング」をご紹介します


講 師/田中 雅子(雑穀クリエーター)
受講日/5月22日(日) 14:00~15:30
受講料/2,700円
教材費/ 324円